Тестовик

Объявление

Внимание всем администраторам и модераторам!
19 декабря в 18-19.00 по Москве состоится открытие нашей ролевой! Очень прошу всех появиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Добро пожаловать) » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здравствуйте. Если Вы попали на эту страницу, то Вас, возможно, заинтересовала наша идея.
Мы рады видеть Вас с нами.
Давайте вместе скажем нет коронам и грубиянству. Давайте приветствовать доброту, организованность и лояльность! Давайте вместе построим проект, на который захочется возвращаться, который проживет долгую и счастливую жизнь! Давайте станем семьей!

Список должностей
Администратор универсал - Scarlett, Rip,  Гилбертуша
Администратор текстовик -
Администратор орг. части - Ku
Модератор текстовик -
Модератор графической части - филипыч
Модератор игровой части - Damon Salvatore
Модератор пиарщик -national anthem

Чтобы предложить свою кандидатуру, заполните небольшую анкету:

Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Опыт администрирование[/b]

[b]3. Какую должность хотели бы занять?[/b]

[b]4. Примеры ваших работ[/b]

Занятые роли
Blair Waldorf - Rip
Serena van der Woodsen - Scarlett
Elena Gilbert - Гилбертуша
Damon Salvatore - Damon Salvatore
Caroline Forbes - филипыч

Придержанные роли:
Rebekah Michaelson
Katherine Pierce
Руби - красная шапочка в Однажды в сказке

0

2

Здравствуйте. Хотелось бы узнать подробней об идее сюжета, можете рассказать?

0

3

выпусти меня;
Здравствуйте)
Мы берём несколько сериалов (Дневники Вампира, Сплетница, Милые Обманщицы, Однажды в сказке и Сверхъестественное) и переселяем всё действие в Нью-Йорк. Но, разумеется, мы понимаем, что сериалы разные, у них разная тематика и поэтому мы постараемся хотя бы частично, но сохранить атмосферу каждого (сохраняются родственные линии, расы, характеры и основные события, т.е. Чак Басс, например, вдруг не станет вампиром или Серена оборотнем).
Но так же всё будет зависеть от самих игроков и их фантазии. Мы даём им свободу выбора, т.е. мы не заставим допустим Блэр завести роман с Деймоном или вообще хоть как то с ним пересечься, если игрок сам не захочет. Если игроку не хочется далеко отходить от канона, то пожалуйста. Это его право, его выбор. А другие может захотят наоборот воплотить в жизнь свои самые безумные мечты, создать оригинальные пары, новых врагов и друзей..) Причём игра будет строиться не на одних канонах, у нас так же будут присутствовать и неканоны)
Вот как то так..)

0

4

1. Имя
Кристина)
2. Опыт администрирование
совсем немного, но я уже во всём разбираюсь
3. Какую должность хотели бы занять?
если универсалом уже нельзя, то могу быть любым администратором
4. Примеры ваших работ
я гость, а ссылки кидать нельзя :с
От себя немного: Мне очень понравилась ваша идея и мне бы хотелось попробовать роль Елены Гилберт

0

5

yeap
Здравствуйте)
Мне нравится ваша анкета, регистрируйтесь, я переведу вас в админы и тогда присоединяйтесь к нашему обсуждению)
Роль Елены за вами..)

0

6

Scarlett
я тут))

0

7

Гилбертуша
здравствуйте. предоставьте, пожалуйста, все-таки пример своих работ.

0

8

Rip
конечно))
http://myfantasticstory.rusff.me/ - эта ролевая сошла на "нет", ибо остальные АМС не хотят участвовать в её развитии и мне одной очень сложно. Так что считайте, что всё делала я сама.

http://bitchplease.rusff.me/ - эта ролевая только открылась и мы пока исправляем и дорабатываемым кое - что

0

9

Доброго времени суток. Если я не знакомы с некоторыми тематиками, будет ли это проблемой?

0

10

Ku
Доброго)
Я думаю, что нет. Мы всегда поможем и расскажем Вам необходимые детали)

0

11

1. Имя
Регина
4 года
Администратор- организатор
4. Примеры ваших работ
Нет, но если нужно, то скажите, и я обязательно что-нибудь сделаю.

0

12

Ku
приняты)
регистрируйтесь)

0

13

Scarlett
я тут

0

14

1. Имя
Александр

2-3 года на разных ролевых.

Модератор - текстовик.

4. Примеры ваших работ
Если нужно, я их предоставлю)Ибо от гостя ссылки нельзя давать)

Хочется занять роль Деймона)

0

15

Kyle, я, думаю, что для текстовика важны примеры работ. Вы можете просто скопировать текст.

0

16

Тогда другой вопрос)
Что именно скопировать? Написанный мною на мою ролевую сюжет, посты, что?

0

17

Kyle,
Все равно. Просто нужно убедиться, что Вы сможете справиться с текстовой частью.

0

18

Kyle написал(а):

Тогда другой вопрос)
Что именно скопировать? Написанный мною на мою ролевую сюжет, посты, что?

лучше предоставьте нам квест)

0

19

Rip
суть в том, что до квеста ролевая не дожила.

Свернутый текст

История образования университета

Всё это началось ещё во времена Гитлера. Он хотел создать себе армию суперсолдат, которые бы обеспечили ему победу в войне. Он выделял много ресурсов на исследования, которые могли бы повысить потенциал человека, а то и вовсе вывести его за пределы понимания. И что вы думаете? У него получилось. Но проект раскрыли, а жертвы его экспериментов сбежали, дабы не быть убитыми иностранцами. Но у этих людей была отличительная особенность – каждый из них обладал необычными способностями, которые выходили за пределы понимания человека. Когда об этих людях узнало правительство Соединённых Штатов, то они сразу же поймали некоторых из них и отправили по лабораториям для их изучения. Кто-то сопротивлялся, кто-то соглашался добровольно, но в итоге все эксперименты американцев успехом не увенчались. Они не смогли понять, что такого сделали с ними в лабораториях Гитлера, что настолько сильно изменило их генетический код. И в 1946 году Президент дал разрешение на создание заведения, в котором такие люди могли бы получать образование, а заодно и учиться контролировать свои необычные способности, потому что далеко не все необычные силы были безопасны для гражданского населения. Во главе поставили одного из взрослых одаренных, который понимал, что это за люди и на что они способны. Этого человека звали Джонатан Тэйлор, и он обладал даром к бессмертию. Идеальный кандидат для управления столь необычным заведением. Джонатан взял себе в помощники одного из одаренных, который был способен обнаружить таких же как они в любом уголке планеты, и пригласить их обучаться в данном заведении. Благодаря стараниям Джонатана и его коллектива, университет быстро наполнился учениками…

Наши дни

Сейчас Университет Сиэтла – один из лучших учебных заведений для людей с экстраординарными возможностями.  Подобные заведения есть в каждом крупном городе страны, но Университет Сиэтла является самым престижным из них. И он вновь распахивает свои двери для учеников, несмотря на то, что пару лет назад здесь произошла серия убийств, и убийца так и не был найден. Он оставил только записку: «Это только начало…»- но Джонатан не среагировал на угрозу и вновь открыл университет для всех желающих учиться в нем.

0

20

Kyle, Вы приняты, регистрируйтесь) и у меня даже уже есть для Вас задание)))

0

21

Rip
я тут. Что за задание?)

0

22

Damon Salvatore

напишите первый квест для нашей будующей ролевой)
небольшой сюжет: заканчивается лето, начинается учебный год и по этому поводу в Хэмптоне устраивают белую вечеринку. братья сальваторе и покажутся впервые на ней, как приглашенные Сиси Роуз.

0

23

Rip
сроки?

0

24

Damon Salvatore
пара дней.

0

25

а вы придерживаете роли для будущих игроков?

0

26

:3 написал(а):

а вы придерживаете роли для будущих игроков?

Да, придерживаем))

0

27

тогда можно придержать мне несравненную Кэтрин Пирс? :3

0

28

:3 написал(а):

тогда можно придержать мне несравненную Кэтрин Пирс? :3

Даа, конечно)) Я жду своего двойника :3 Можете пока зарегистрироваться))

0

29

Гилбертуша
регистрироваться не обязательно. все-таки это тестовик. просто необходим тщательно следить за всем происходящим.

0

30

Гилбертуша
прэлэстно :3
я лучше останусь в качестве гостя, буду забегать к вам каждый день) и на всякий случай вот вам моя аська

0

Вы здесь » Тестовик » Добро пожаловать) » Набор персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно